Гостям фестиваля предложат продегустировать шедевры кулинарного искусства, при этом по вполне приемлемым ценам.
Приготовленные именитыми пражскими поварами блюда будут предлагать посетителям маленькими порциями. За счёт этого они смогут продегустировать всё предложенное в фестивальном меню.
Отметим, в 2012 году акцент кулинарной программы был сделан на экзотические блюда. Среди них – солёные закуски и десерты из насекомых; французские трюфели; алкогольное мороженое, дополненное грушевым ликёром; мэрилендские крабовые пирожные из Соединённых Штатов; маскарпоне с клубникой; лягушачьи лапки; мороженое с бальзамическим уксусом, инжиром и пармезаном; фаршированные утиные желудочки… Повышенным спросом у гостей фестиваля пользовались сверчки, приготовленные особым образом.
Уже известно, что и в этом году пражские повара предложат посетителям блюда экзотической кухни. Среди них будут и скорпионы.
Кроме дегустаций в программу фестиваля включены кулинарные мастер-классы.
Источник: Turizm.Ru
Комментарии (2)
Лягушачьи лапки и скорпионы – это стоит попробовать! :)))
ПожаловатьсяВот бы провели фестиваль НЕсоленой еды:)
Пожаловаться