Путешественники начали обмениваться гастрономическими впечатлениями из самолета. В последнее время авиапассажиры, также как и гурманы в знаменитых ресторанах стали фотографировать блюда в самолетах, а потом размещать фотографии в социальных сетях.
Уровень «воздушной» кухни в авиакомпаниях настолько повысился, что часто летающие туристы, стали обмениваться своими мнениями в интернете и рекомендовать те или иные авиакомпании с кулинарной точки зрения, сообщает CNN.
Более того, на сайте Airlinemeals. net путешественники уже разместили 26 тысяч фотографий блюд, приготовленных поварами более 600 авиакомпаний мира. Еще 10 лет назад было сложно представить, что во время авиаперелата пассажир, сможет насладиться каким- либо гастрономическим шедевром. Сегодня часто летающие пассажиры критикуют и восхищаются блюдами «авиа-кухни» и активно обсуждают гастрономический аспект авиаперелета на самых популярных сайтах в интернете.
Источник: TURIZM.RU