или

Новогодний мандариновый чизкейк

Автор: Ширшова Клементина 22.12.2023 09:00

В новогоднюю ночь десерт должен быть особенно вкусным, чтобы наверняка быть съеденным, ведь как иначе отыскать для него место в желудке? Дарим вам рецепт особенного и праздничного блюда, а заодно рассказываем, как на него заработать.

 

Мандариновый чизкейк
 

Мандарины – это настоящий символ Нового года, приготовив десерт с его участием, вы точно покорите сердца всех, кто сидит с вами за праздничным столом.
 




Продукты (на 8 порций):
 

Печенье песочное кофейное – 300 г
Мандарины – 3 шт.
Творог – 350 г
Масло сливочное – 100 г
Сметана – 150 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 230 г
Крахмал – 1,5 ст. ложки
Сахар ванильный – 5 г
Вода – 150 мл
Желатин быстрорастворимый – 25 г

1) Мандарины тщательно моем, нарезаем кусочками (вместе с кожурой).
Добавляем сахар (150 г), воду и ставим на медленный огонь на 1 час.

2) Творог, сметану, оставшийся сахар и яйца смешиваем с помощью блендера до однородной массы. Добавляем крахмал и мешаем около 20 секунд.

3) Измельчаем в крошку печенье, подмешиваем к нему растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
 

4) Измельченное печенье с маслом выкладываем в разъемную форму (22 см), которую застилаем пекарской бумагой, слегка смазанной маслом. Утрамбовываем. На основу из печенья выкладываем творожную массу.
 

5) Отправляем творожный чизкейк в духовку, разогретую до 160 градусов, примерно на 35−40 минут. Оставляем остывать чизкейк в духовке.
 

6) Горячие мандарины взбиваем блендером до состояния пюре. Добавляем ванильный сахар и быстрорастворимый желатин, перемешиваем до растворения желатина. Оставляем остывать.
 

7) Затем мандариновое желе выливаем на творожный слой. Форму с чизкейком помещаем в холодильник минимум на 6−8 часов.
 

8) Вынимаем торт-чизкейк из формы, подаем к столу, десерт готов. Приятного аппетита!


Как заработать на «Мандариновый чизкейк» на Workle Pro?
 

На приготовление «Мандаринового чизкейка» можно заработать на сайте Workle Pro, сначала считаем стоимость ингредиентов, чтобы понять, сколько денег потребуется:

Печенье песочное кофейное (упаковка 1 кг.) – около 130 руб.
Мандарины (1 кг.) – от 159 руб.
Творог (350 г) – от 117 руб.
Масло сливочное (100 г) – от 149 руб.
Сметана (150 г) – от 58 руб.
Яйца (8 шт. в упаковке) – 90 руб.
Сахар (1 кг.) – 88 руб.
Крахмал (1 упаковка) – от 66 руб.
Сахар ванильный (1 упаковка)  – от 120 руб.
Вода (бутылка 250 мл.) – от 31 руб.
Желатин быстрорастворимый (1 упаковка) – от 150 руб.


Итого: около 1158 руб.


Заработать такую сумму в «Туризме» очень просто, подробности расскажет руководитель направления Глеб Ходулев:

 

«Если вы решите оформить заявку на бронирование отеля в другом городе (любом) на пару дней в новогодние праздники, то легко заработаете до 1 500 руб. Такой суммы с запасом хватит на приготовление чизкейка. С наступающим!».

— Глеб Ходулев, руководитель направления «Туризм» Workle Pro



Вот и подошла к концу наша серия публикаций с новогодними рецептами, теперь вы по-настоящему готовы к праздничной ночи.

Желаем вам отличного праздника на Workle Pro!