Это отличная возможность узнать секреты приготовления знаменитого яблочного штруделя, записать его рецепт и, конечно, отведать кусочек свежевыпеченного лакомства.
«Штрудель-шоу» будут проходить в старинном зале с низкими потолками, где в течение многих лет придворные кондитеры готовили десерты для императорской семьи. Туристы узнают, как правильно замешивать тесто и раскатывать его настолько тонко, чтобы сквозь него можно было читать газету, сообщает Wien Info.
Повара расскажут, какой сорт яблок лучше всего подходит для венского штруделя, и научат их шинковать. В завершение всем участникам предложат попробовать готовый десерт с чашечкой горячего шоколада.
В течение всего шоу можно будет делать записи и фотографии. Группы от 25 человек могут забронировать эксклюзивный мастер-класс и приготовить штрудель самостоятельно под руководством поваров, а в результате получить «диплом венского пекаря». Шоу будут проходить каждый час с 10:00 до 17:00, стоимость участия – 9,6 евро с человека.
Источник travel.ru
Комментарии (1)
класс, получить бы такой диплом))))
Пожаловаться