или

«Ресторанная неделя» в Нью-Йорке

Автор: Workle Post 25.07.2013 17:00

В крупнейшем городе США стартовала ежегодная «ресторанная неделя» NYC Restaurant Week.


Около 300 лучших заведений города предлагают посетителям сет-меню по фиксированной цене. Несмотря на название, главное гастрономическое событие Нью-Йорка продлится до 16 августа.

 

 

NYC Restaurant Week впервые прошла в 1992-м и с тех пор повторяется дважды в год, зимой и летом. На этот раз среди участников – рестораны знаменитых шефов Гордона Рамзи, Даниэля Булюда и Жана-Жоржа Вонгерихтена.

 

В течение «ресторанной недели» обеденное меню из трёх блюд обойдётся в 25 долларов, ужин – в 38 (в стоимость не входят напитки, налоги и чаевые). Предложение действует с понедельника по пятницу, а в некоторых местах – ещё и в воскресенье.

 

Источник: Condé Nast Traveller