Документ приостанавливает действие всех существующих норм, которые позволяли брать с собой на борт жидкости в ёмкостях объёмом не более 100 миллилитров. Исключение составили только градусники, тонометры, одноразовые зажигалки и флаконы с перекисью водорода (не более 100 миллилитров на пассажира).
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг надёжности НПФ «Доверие» на уровне А+ – «Очень высокий уровень надёжности». Прогноз – «стабильный», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе.
Чешский филиал международной страховой компании Allianz, например, объявил о том, что у них начиная с 2014 года будут применяться при определении страховых случаев данные голосового анализатора.
Устройство работает как детектор лжи. Оно станет использоваться только тогда, когда клиента заподозрят в мошенничестве.
И сам по себе этот факт не является проблемой: трата средств – двигатель экономики, основа трудоустройства людей, повод для производства товаров и услуг, их экспорта и импорта, формирования налогов...
Правда, при всех таких исключительно положительных моментах есть в данном процессе один момент: когда деньги вы начинаете тратить чужие, у вас возникают проблемы.
С 15 января по 28 февраля 2014 года компания «Амулекс» проводит акцию.
Сделайте продажу любой карты «Амулекс» и получите в подарок карту на один звонок юристу. Продадите несколько штук – отлично: получите столько же карт на один звонок каждая!
Шенгенская виза должна быть многократной, срок её действия на момент въезда – не менее 21 дня. В этом случае в Гибралтаре можно пребывать без отдельного оформления виз в течение 21 дня. Если же турист обладает многократным «шенгеном», срок действия которого на момент въезда – менее 21 дня, то находиться в Гибралтаре можно семь дней.
ОСАО «Ингосстрах» выплатило страховое возмещение Сельскохозяйственному предприятию «Гефест», расположенному в Кемеровской области, в связи с понесёнными убытками от пожара. Сумма выплаты составила более 5,7 миллиона рублей.
В декабре-2013 депутаты наконец приняли Закон «О потребительском кредите», который обсуждали с 2008-го. Долгожданный закон вступит в силу с 1 июля 2014-го. В законе прописаны ключевые понятия, а также моменты, которые регулируют отношения заёмщиков и коллекторских агентств.