Можно или нельзя зарабатывать на приглашениях на Workle? Пора выяснить этот вопрос вместе с оператором «Службы поддержки» Ярославой Чеботаревой.
Многие пользователи нашего сайта уже знают, что на Workle можно работать по-разному: как физлицо, либо принять решение и стать... ИП. Чем такой переход может быть интересен, какие возможности сулит и обязанности подразумевает, читайте в сегодняшней статье.
На Workle есть много инструментов для веб-мастеров и мы гордимся этим!
Подробности рассказывает Елизавета Абрамова:
А мы завели в Telegram чат для новичков специально для тех, кто на сайте совсем недавно. Читайте далее, чтобы подписаться не только на этот чат, но и на все наши каналы Workle!
Наш маркетолог Workle Евгений Кердяшов подготовил для вас демонстрацию кабинета «Яндекс.Директ»! На всякий случай подчеркиваем, что это видео не является «пошаговым рецептом по заработку миллионов», а скорее «инструкцией работы с инструментом, который позволит их заработать». :)
Самозанятость – это специальный налоговой режим для физлиц или ИП без наемных сотрудников. Вы может выбрать, какой налог платить: налог на доходы физических лиц (13%) или налог на профессиональный доход.
Оператором колл-центра Workle вполне можно работать удаленно. Почему бы и нет: если есть компьютер и подключение к интернету, такой формат вполне реален. Главное соблюдать несколько важных принципов для того, чтобы качество вашей работы всегда было на высоте.
Осознание достигнутого – важный этап для продвижения вперед! Коммерческий директор Workle Дмитрий Бочкарев рассказывает, чего нам (всем вместе) удалось добиться за последние полгода и о том хорошем, что нас ждет впереди.
Еще в мае в честь десятилетия компании мы запустили совершенно новый проект «Амбассадоры Workle». Пришло время масштабироваться и пополнить ряды тех, для кого сайт стал чем-то большим, чем просто идеальным местом работы.
Думаете, задача работника колл-центра – просто вовремя сказать пару вежливых слов, вроде «здравствуйте» и «до свидания»? Не тут-то было. Речь оператора – это целое искусство! Впрочем, легкое и приятное, если знать пару простых правил, соблюдение которых отличает любителя от профессионала.