или

Мясо по-французски на Новый год

Автор: Ширшова Клементина 08.12.2023 09:00

Продолжаем собирать новогодние рецепты, чтобы украсить ими ваш новогодний стол и порадовать близких. Время горячего! Что рекомендуем готовить мы и сколько это будет стоить? Сейчас расскажем.

 

Мясо по-французски


Это беспроигрышный классический рецепт, который не все догадываются готовить на Новый год, вполне может выступать в качестве основного блюда. Как правило, он нравится всем – и детям, и взрослым.





Продукты (4 порции):


Свинина – 1 кг
Шампиньоны – 1 кг
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр твердый – 100 грамм
Сыр адыгейский – 100 грамм
Помидоры красные – 2 шт.
Горчица – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное для жарки – 2 ст. ложки

1) Помойте грибы, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.

2) Порежьте лук кольцами, добавьте на сковородку жариться к грибам.

3) Обжаривайте грибы и лук до тех пор, пока из грибов не выпарится вода, а лук не станет прозрачным.

4) Нарежьте сыры твердый и адыгейский на крупной терке.

5) Нарежьте мясо ломтиками до 1,5 см.

6) Тщательно отбейте мясо с двух сторон, чтобы придать ему мягкость.

7) Включите духовку, на противень положите бумагу для запекания, а на бумагу положите отбивные.

8) Отбивные смажьте горчицей, добавьте соль и перец.

9) На отбивные выложите жареные грибы с луком, нарежьте помидоры полукольцами и положите сверху на грибы, все это посыпьте натертыми ранее сырами: сначала адыгейским, потом твердым.

10) Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться – примерно на 35 минут при 200 градусах. Подавайте мясо на праздничный стол. Приятного аппетита!


Как заработать на «Мясо по-французски» на сайте Workle Pro?
 

Для того чтобы приготовить мясо по-французски, сначала нужно приобрести ингредиенты. Давайте посмотрим, сколько они будут стоить*.

Свинина (1 кг) – в среднем 320 руб.
Шампиньоны (1 кг) – около 200 руб.
Лук репчатый (0.5 кг) – примерно 15 руб.
Сыр твердый (100 грамм) – от 100 руб.
Сыр адыгейский (100 грамм) – от 90 руб.
Помидоры красные (2 шт.) – от 60 руб.
Горчица — от 150 руб. банка
Соль — от 15 руб. упаковка
Перец – от 24 руб. упаковка

*Цены указаны в среднем по Москве, точную стоимость продуктов уточняйте в своем регионе – кстати, пишите ваши расчеты в комментариях, будем делиться информацией друг с другом.

 Итого: примерно 974 руб.


На каком оффере «Подбора персонала» можно заработать такую сумму? Рассказывает руководитель направления Юлия Жильцова:

 

«Оформив две валидные заявки по офферу »OZON | Озон Express | Fresh. Валидная заявка, вы заработаете 1 100 руб. Как раз то, что нужно, чтобы заработать на это блюдо!

 

— Юлия Жильцова, специалист направления «Подбор персонала» на Workle Pro

 

 

Не пропустите новые рецепты, которые будут появляться на сайте, желаем вам приятного аппетита и отличных праздников вместе с Workle Pro!

Комментарии (1)