Отзывы о Workle: работать дома – идеальный вариант!

Автор: Media Workle 11.03.2013 18:30

По мнению пользователей Workle, удалённая работа – это очень удобно. Ведь Workle даёт возможность зарабатывать в любых условиях. Находитесь ли вы в декретном отпуске, на пенсии или имеете всего пару свободных часов в день, вы можете потратить время с пользой. Главное – не лениться и уметь себя организовать. Тогда результат не заставит себя ждать, и ваша карьера пойдёт в гору.

О том, что Workle – это удобная форма работы и отличный источник информации, нам поведала специалист по финансам Оксана Смородина.

— Расскажите, из какого вы города?

– Я из Саратова.

— Кем вы работаете?

– Вообще, я музыкальный руководитель в дошкольном учреждении. Но находясь в декретном отпуске, искала разные возможности подработки в Интернете. И узнала про Workle: по-моему, кто-то из знакомых посоветовал. Мне очень понравилось работать на сайте. Даже теперь, когда я уже вышла из декрета, не хочется бросать начатое.

— А почему вы выбрали именно «Банковское дело»?

– Во-первых, мне хотелось узнать больше информации о кредитах и изучить эту тему изнутри, потому что у меня самой был потребительский кредит. Во-вторых, однажды в Интернете наткнулась на статью о том, как работать кредитным консультантом. Я ещё тогда подумала, что это очень перспективно, а тут как раз представилась возможность.

— Был ли у вас ранее опыт удалённой работы?

Да, занималась фрилансом. Поскольку я психолог по образованию, работала в этой сфере: составляла резюме, писала статьи. Ещё, кстати, веду свой блог в Интернете. В общем, я не новичок в сфере онлайн-занятости.

— Как вам работается на Workle?

– Прекрасно. Мне очень нравится сам сайт: много полезной информации. Учусь новому и работаю с удовольствием. Я уже многим знакомым рассказала о своей деятельности, и некоторые заинтересовались Workle не только в качестве клиентов. Я, конечно, всем дала ссылку на сайт и надеюсь, они тоже начнут строить здесь карьеру.

— Сколько сделок вы уже оформили?

– Пока я совершила три сделки – все по переводу денежных накоплений в НПФ. Клиентами стали родственники и я сама. Мои сбережения уже были в одном из НПФ, но посмотрев в Workle информацию по рейтингам, статистике и тому подобным показателям, я выбрала другой НПФ – «Доверие». Мужа тоже убедила, потом друзья заинтересовались. Так что некоторые сделки сейчас в процессе.

— Планируете каким то образом расширять клиентскую базу?

– Да, конечно. Я буду продолжать рассказывать о своей деятельности друзьям и знакомым. А также планирую в своём блоге сделать отдельную страничку «Мои услуги». В общем, буду стараться, чтобы как можно больше людей узнали о моей работе.

— Что вы думаете о дистанционной работе?

– Я считаю, это очень удобно. Особенно когда человек находится в декретном отпуске или ухаживает за родными. Лично для меня работать дома – идеальный вариант. Я бы с удовольствием сделала Workle своей основной занятостью. Правда, нужно быть очень организованным человеком и не лениться. Я вот даже мужу предлагала попробовать поработать на Workle, но ему как раз этих качеств не хватает.

— Что можете посоветовать пользователям Workle?

– Я, например, когда только прошла обучение, была не уверена в своих силах. Мне казалось, что обязательно кто-нибудь задаст вопрос, на который я не знаю ответа. Но потом, общаясь с клиентами и просто со знакомыми, поняла, что действительно разбираюсь в банковской сфере. И вскоре я начала с лёгкостью рассказывать о том, что знаю и умею. Так что мой совет такой: не стесняйтесь предлагать свои услуги и не бойтесь чего-то не знать. Workle даёт прекрасную информационную базу. У меня, кстати, есть пожелание и к Workle: очень хотелось бы получить возможность совмещать несколько профессий.

Мы благодарим Оксану за интересную беседу и желаем ей построить успешную карьеру на Workle!