Отзывы о Workle: работа, которую можно посоветовать близким!

Автор: Media Workle 22.01.2013 19:35

С каждым днём на Workle всё больше пользователей. Причём о сайте люди узнают не только из Интернета, но и от родных и друзей.

О том, что Workle – это работа, которую можно порекомендовать родным, нам рассказала специалист по туризму Анастасия Марченко.

Анастасия, кем вы работаете?

Я работаю в транспортной компании в отделе по развитию региона. Образование у меня туристическое – поэтому, попав на сайт Workle, выбрала именно «Туризм».

Откуда узнали о Workle?

Один из пользователей Workle прислал мне в социальных сетях информацию по туру. Я перешла по ссылке и решила: а почему бы не попробовать? Ведь можно даже себе самой заказать тур и получить на него скидку.

Расскажите, как вы ищете клиентов?

Создала дополнительную страницу в сети «ВКонтакте», как раз с целью рекламы своих услуг. Люди интересуются, задают вопросы. Но не более того. Надеюсь, что в дальнейшем всё-таки появятся клиенты. Я ведь пока совершила только одну сделку – оформила себе тур. С нетерпением жду поездки. Вылетаю 17 февраля.

Как вам работается на Workle?

В общем, мне нравится сайт. Хорошее обучение, полезные советы. Я, кстати, и мужу рассказала о Workle. Теперь он тоже здесь работает, но в профессии «Банковское дело». Правда, у меня есть несколько замечаний относительно сайта. Во-первых, бывает так, что я долго не могу найти информацию, которую просматривала совсем недавно. А во-вторых, сайт Workle работает очень медленно, иногда зависает. Особенно по вечерам и в выходные дни. Я уже писала по этому поводу в службу техподдержки, однако ответ меня не устроил. Там было написано, какие версии браузеров лучше установить. Но у меня и так подходящий браузер и хороший компьютер. Так что, надеюсь, эту проблему всё-таки можно как-то решить.

Что можете пожелать вашим онлайн-коллегам?

Наверное, чтобы было побольше сделок и чтобы клиенты доверяли. Если честно, когда мне написал один из пользователей Workle, я засомневалась. Всё-таки пойти в агентство и там подписать договор – для многих более надёжный и проверенный способ организации поездки.

Мы благодарим Анастасию за интересное интервью и желаем успехов в интернет-работе!